: Mini Golf Pro [Full Version] – PC

Posted on

Unduh Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] – PC

Apa kabar gamers holic? semoga sehat selalu
Kali ini gue akan share game bergenre sport / olahraga, game ini bernama Mini Golf Pro tentunya di blog kesayangan kita semua . Kalo sebelum sebelumnya gue nge share game game yang menantang, gokil sekaligus ngeselin, kali ini tipe game nya berbeda nih sahabat gamers. Mini Golf Pro bisa dibilang game yang lebih rapi, dan dengan tampilan grafis yang colorfull dan unyu membuat game ini cocok juga dimainkan sama anak anak / gamers cewek nih, liat aja gambarnya tuh, kalau dilihat lihat kayak menyerupai lego dikit sih.
 Kali ini gue akan share game bergenre sport  : Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] – PC
Mini Golf Pro bisa juga disebut game simulasi olahraga golf, game ini juga menggunakan aturan menyerupai golf pada umumya. Dalam game ini terdapat banyak banget map / arena golf yang tersedia, dari yang simpel hingga yang rumit, dalam game juga terdapat objek objek yang mampu digunakan untuk memudahkan kalian sebagi player untuk memasukkan bola ke lubang, tapi kadang kadang benda benda itu juga menjadi rintangan buat kalian nih. Dalam game play Mini Golf Pro ini, arena permainan berupa pulau yang dikelilingi air, jadi sahabat gamers holic gak boleh memukul bola terlalu keras, kalau terlalu keras ya nyemplung sob. Gk hanya itu, kecepatan dan arah angin juga mampu menghipnotis arah bola, jadi kalian harus mampu memperkirakan kemana nantinya bola bakal bergulir kalau dipukul dengan kekuatan sekian. haha galau gak sob? biarin dah 😀 haha.
Dalam game Mini Golf Pro ini juga terdapat fitur dimana kalian mampu membuat / mendesain sendiri arena permainan golf, kalian mampu berkreasi nih disini, jadi kalian gak hanya mukul bola pake stick golf doang bro. Sobat gamers holic mampu nambahin beberapa properti di dalam arena permainan, menyerupai jembatan, pemantul bola, trowonga, kincir angin, pohon pohon dan tentunya jangan lupa lubang goalnya bro.
Link unduh tersedia dibawah, gausah ragu buat unduh alasannya ialah game ini termasuk game ringan, game yang enteng buat laptop, PC / komputer kalian.
Sekian sedikit omelan dari gue, semoga bermanfaat dan semoga suka ya ^_^

 Kali ini gue akan share game bergenre sport  : Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] – PC
 Kali ini gue akan share game bergenre sport  : Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] – PC
 Kali ini gue akan share game bergenre sport  : Mini Golf Pro [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Mini Golf Pro [Full Version] – PC
Info Game:
Nama : Mini Golf Pro
Publisher site : Gametop
OS : Windows
Kategori: Game PC, Sport / Olahraga, Simulasi / Simulation
System Requirements:
OS : Windows Vista/7/8
Processor : Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz
Memory : 1 GB
HardDisk : 1 GB
Video Memory : 256 Mb
SoundCard : DirectX Compatible
Video: Intel HD 4000 or better
DirectX : 9.0c