: Goat Simulator [Full Version] – PC

Posted on

Unduh Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] – PC

artikel terkait: unduh game simulasi, unduh game Goat Simulator gratis, unduh game koyol, game lucu, game gokil, unduh game pc gratis, unduh Goat Simulator full.

Halo gamers holic,
 kali ini akan share game yang konyol banget : Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] – PC

| kali ini akan share game yang konyol banget, game ini namanya Goat Simulator [Full Version] – PC. Coffee Stain Studios selaku publisher menghadirkan game ini cuma sebagai hiburan doang, gimana enggak game ini menurut gue Ojan adalah game yang freak, konyol, gila, bikin ngakak pokoknya asing banget lah gamers holic. Goat Simulator jika diartikan dalam bahasa indonesia berarti game simulasi kambing, nah loh gue juga gak paham sama maksudnya wkwkwkk. Dengan sudut pandang pada game play yaitu sudut pandang orang ketiga, game ini menghadirkan banyak agresi dan tingkah laku si kambing / goat yang bikin ngakak banget sahabat gamers, gokil deh. Game Goat Simulator cara mainnya itu kalian akan memainkan si kambing sebagai huruf utama dan harus melaksanakan banyak kerusuhan dan agresi aksi gila di dunia terbuka dalam game ini, jadi gamers holic akan berada di dunia terbuka menyerupai pada game Grand Theft Auto / GTA, si kambing kampret ini gila abis, ia mampu ngerusakin mobil, beling rumah, pagar, bahkan pom bensin juga mampu di ledakin bro, kambing sakti dan gila ini wkkwkwkk.

Game Goat Simulator ini sudah cukup banyak di review oleh para gamers di youtube, alasannya yakni game ini sempat booming alasannya yakni game playnya yang konyol dan gokil banget. Kalo kalian lagi mencari game game yang konyol, mungkin ini yakni pilihan yang sangat tepat, selain game game konyol dan ngeselin yang sebelumnya pernah gue share kayak erhy’s action, unfair mario, cat mario.
Berikut ini yakni fitur utama Kambing Simulator yang mampu sahabat gamers holic temukan setelah mendownload dan menginstall game gokil ini.
– Bisa bebas bergerak di sana-sini.
– Dapat memodifikasi tampilan kambing dengan mengumpulkan model kambing emas.
– Dapat menghancurkan apa pun yang datang dengan cara Anda.
sekian sedikit ulasan dari gue, semoga kalian suka dan mampu tertawa happy main game ini, nantikan game game seru lainnya bro..

Info Game:
Nama : Goat Simulator
Publisher : Coffee Stain Studios
OS : Windows
Kategori: Game PC, Simulasi / Simulation
System Requirements:
OS : Windows Vista/7/8
Processor : Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz
Memory : 2 GB
HardDisk : 2 GB
Video Memory : 256 Mb
SoundCard : DirectX Compatible
Video: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 3850
DirectX : 9.0c

 kali ini akan share game yang konyol banget : Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] – PC
 kali ini akan share game yang konyol banget : Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] – PC
 kali ini akan share game yang konyol banget : Goat Simulator [Full Version] - PC
Download Game Gratis: Goat Simulator [Full Version] – PC
#Cara Install
 – Extract with 7z 2. 
 – Run Goat Simulator di folder \Binaries\Win32\GoatGame-Win32-Shipping.exe
 – Enjoy the game

Klik link dibawah ini untuk download