Download Game Zombie Parachute

Posted on

Masih suka main ketapel? Mainan belum dewasa yang mampu buat nembak burung, hehehe. Seperti sekarang belum dewasa udah tidak main kayak gituan. Ketapel ini dulunya juga berfunsgi untuk mengusir burung di sawah. Dengan ketapel tentunya lemparan watu lebih jauh dari pada dengan tangan kosong. Tapi khusus game ini, ketapelnya gak dipakai untuk mengusir burung, tapi mengusir zombie.

Mengusir zombie dengan ketapel? Wah kok bisa? Tak tau dari mana datangnya, zombie-zombie terjun dari atas dengan parasut-parasut mereka. Kawanan zombie yang terjun itu pada balasannya pasti akan mencari makan juga, tahu kan mereka makan apa? Manusia yaitu makanan favoritnya. Maka, sebelum hingga ke bawah gunakan ketapelmu dan bidik dengan peluru batu.

Jangan salah, walau ketapel tapi dapat mengalahkan mereka semua, asalkan bidikan kau mengenainya. Satu watu tidak hanya mampu menumbangkan satu zombie, tapi beberapa zombie sekaligus asalkan arahnya mengenai target. Bidik dengan sempurna dan cepat ya… soalnya mereka makin lama makin banyak lho.

Zombie Parachute
Zombie Parachute
Zombie Parachute
Zombie Parachute