Download Game Temple Run 2

Posted on
Melanjutkan versi pendahulunya, Temple Run semakin memikat para android lovers. Jalan kisah yang dijadikan sebagai setting permainan masih menawarkan kesamaan dan memperlihatkan identitas Temple Run itu sendiri. Ahli artefak  berlari tanpa batas di atas puing-puing bangunan bersejarah semacam peninggalan orang kuno berupa candi. Mereka berlari alasannya yaitu tidak mengira ada sesuatu yang berada dalam bangunan tersebut.

Kera iblis penghuni daerah tersebut ingin menimbulkan santapan siapa saja yang berani melaksanakan perjalan di sana. Pada versi pertama, tiga simpanse iblis bersaudaralah yang menjaga dan mengejar. Sedangkan pada Temple Run 2, simpanse iblis hanya ada satu tapi berukuran raksasa. Mereka sama-sama tidak menyukai para penjelajah yang masuk ke dalam candi.

Hal yang paling menarik yaitu tampilan lebih terlihat hidup alasannya yaitu penambahan fitur 3 dimensi. Tak hanya sekedar berlari kanan kiri saja, tetapi efek jalan yang berkelok-kelok menyerupai sungguhan bikin anda betah dan setia pada permainan satu ini.

Temple Run 2