Download Game Marvel Mighty Heroes

Posted on

Marvel ialah perkumpulan jagoan – jagoan Amerika. Mengapa mereka semua berkumpul? Padahal setiap jagoan mampu menyelamatkan seluruh kota. Spiderman contohnya, aneka macam monster tangguh mampu dia kalahkan dan menyelamatkan para warga yang membutuhkan bantuannya meski dia sering dikejar oleh polisi sendiri. Juga jagoan – jagoan Amerika yang lainnya.

Marvel Mighty Heroes

Semua ini alasannya ialah semua musuh jagoan yang pernah dilawan bahkan yang belum pernah dilawan oleh jagoan – jagoan Amerika berkumpul dan menyatukan kekuatan untuk menguasai dunia bagaimana pun caranya. Kaprikornus mau tidak mau, para jagoan kita pun menyusun dan menyatukan kekuatan untuk menanggulangi hal itu. Siapa saja jagoan kita itu?

Spiderman sang insan laba2, Iron man si jenius pembuat zirah besi, kapten Amerika sang legenda lama, Hulk si raksasa hijau yang suka marah, Thor sang yang kuasa dari langit yang terbuang di bumi, dan masih banyak jagoan lainnya yang ikut andil dalam perserikatan ini. Bergabunglah bersama mereka, bersatu menumpas kejahatan yang selalu dibuat para musuh legendaris!

Marvel Mighty Heroes
Marvel Mighty Heroes
Marvel Mighty Heroes