Download Game Hill Climb Racing

Posted on
Game apk Hill Climb Racing memberi tantangan kepada anda untuk berkendara di atas jalur yang dipenuhi dengan bukit-bukit terjal. Hill Climb berarti mendaki bukit, kendaraan kau dipaksa untuk dapat mendaki jalan yang tinggi bukitnya hingga bermeter- meter. Di mana ada bukit, di situ pasti ada lembah. Kamu juga harus mampu turun dari lembah yang curam dengan kendaraan tanpa terjungkal.

Pertama kali bermain pasti sangat sulit sekali, apalagi jika kendaraannya belum dibenahi. Pembenahan kendaraan ini bertujuan untuk mempermudah pendakian dan melewati jalur yang tidak rata. Misalnya menambahkan 4WD pada roda depan semoga keempat roda mampu berputar secara bersamaan, ditambah lagi dengan memperkuat gerigi pada roda. Dua kombinasi ini akan memudahkan kita untuk mendaki bukit-bukit sedang.

Lintasan level 5 ke atas akan dipenuhi dengan bukit yang sangat tinggi sekali. Ini diharapkan suspensi yang lebih semoga kendaraan dapat memantul jauh menyerupai sedang terbang. Mesin juga perlu diupgrade, alasannya yaitu butuh tenaga lebih untuk melaju di lintasan level 5 ke atas. Selain game Hill Climb Racing, download juga game yang lain menyerupai Immortal Dusk.

Hill Climb Racing