Download Game Godzilla: Strike Zone

Posted on
Godzilla yaitu makhluk reptil raksasa, sejenis dinosaurus, malah bahkan melebihi dinosaurus. Jika dinosaurus tingginya hanya beberpa lantai saja, Godzilla mempunyai tinggi yang sama dengan gedung-gedung pencakar langit. Bahkan kadang laut pun tidak hingga menenggelamkannya alasannya saking tingginya. Pasti anda sudah mengetahuinya sendiri seberapa besarnya Godzilla ini.

Mulanya ia hanya terlihat di lautan dan hutan-hutan, namun kini pergerakan Godzilla sudah hingga ke kota. Ini terang mengancam keselamatan banyak penduduk kota. Siapa saja yang menjadi penghalangnya, tak segan Godzilla meneyerangnya tanpa ampun. Selain buas, ia juga mampu menyemburkan api atau tembakan laser dari mulutnya itu. Dan kini kota benar-benar dalam bahaya.

Kota yang tenang menjadi zona pertempuran. Semua tentara dikerahkan untuk menghentikan langkah Godzilla. Kamu juga ditugaskan dan mengambil bab dalam pertempuran ini. Tidak peduli Gozilla itu bergotong-royong makhluk yang baik atau jahat, yang pasti ia telah menghancurkan sebagian besar akomodasi perkotaan dan membahayakan warga setempat.

Godzilla: Strike Zone
Godzilla: Strike Zone
Godzilla: Strike Zone
Godzilla: Strike Zone